Utilizamos cookies propias y de terceros para realizar el análisis de la navegación de los usuarios y mejorar nuestros servicios. Al pulsar Acepto consiente dichas cookies. Puede obtener más información, o bien conocer cómo cambiar la configuración, pulsando en Saber máss
Política de cookies
info@acertto.es + 34 960 690 382
POLITICA DI PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI

ACERTTO TALENT LINKERS S.L. (Acertto) è un'organizzazione in cui si realizzano attività che implicano il trattamento dei dati personali; ciò le conferisce una grande responsabilità nella pianificazione e organizzazione dei procedimenti affinché rispondano all'adempimento legale relativo a questo tema.

Nell'esercizio di queste responsabilità e con l'obiettivo di stabilire i principi generali che devono regolare il trattamento dei dati personali all'interno di Acertto, approva questa Politica di Protezione dei Dati Personali, che viene notificata ai suoi impiegati e che viene messa a disposizione di ogni gruppo di interesse.

  1. 1. Finalitá
  2. La Politica di Protezione dei Dati Personali è una misura di responsabilità proattiva il cui scopo è quello di garantire l'adempimento della legislazione applicabile in materia e, in relazione a ciò, il rispetto del diritto all'onore e all'intimità nel trattamento dei dati personali di ogni persona che mantiene una relazione con Acertto.

    Secondo quanto stabilito dalla presente Politica di Protezione dei Dati Personali, si stabiliscono i principi che regolano il trattamento dei dati all'interno dell'organizzazione, nonché i procedimenti e le misure di organizzazione e sicurezza che le persone interessate dalla presente Politica si impegnano ad attuare nella loro parte di responsabilità. Con questo scopo, la Direzione assegnerà le responsabilità al personale che partecipa alle operazioni di trattamento dei dati.

 

  1. 2. Ambito di applicazione
  2. La presente Politica di Protezione dei Dati Personali sarà applicata da Acertto, dai suoi amministratori, dirigenti e dipendenti, così come da tutte le persone che mantengono una relazione con essa, compresi espressamente i fornitori di servizi che possono accedere ai dati ("Responsabili del trattamento").
  3.  
  1. 3. Principi del trattamento dei dati personali
  2. Come principio generale, Acertto rispetterà scrupolosamente la legislazione relativa alla protezione dei dati personali e dovrà essere in grado di provarlo (Principio di <>), prestando particolare attenzione a quei procedimenti che possono comportare un rischio maggiore per i diritti degli interessati (Principio di <>).

    Rispetto a quanto detto, ACERTTO TALENT LINKERS S.L. vigilerà sull'adempimento dei seguenti principi:

    - Liceità, lealtà, trasparenza e limitazione della finalità. Il trattamento dei dati dovrà sempre essere comunicato agli interessati, attraverso l'uso di clausole e altri mezzi; sarà considerato legittimo solo se esiste la prova del consenso al trattamento dei dati (con particolare attenzione al consenso dato per le persone minorenni), o ha un'altra legittimazione valida e la finalità dello stesso è conforme alla normativa.

    - Minimizzazione dei dati. I dati trattati devono essere adeguati, pertinenti e limitati al necessario in relazione alle finalità del trattamento.

    - Esattezza. I dati devono essere esatti e, se necessario, aggiornati. Di conseguenza, saranno attuate le misure necessarie per eliminare o rettificare senza ritardo i dati personali che non sono esatti in relazione alle finalità del trattamento.

    - Limitazione del periodo di conservazione. I dati saranno conservati in modo da permettere l'identificazione dell'interessato per un periodo non superiore a quello necessario in relazione alle finalità del trattamento.

    - Integrità e riservatezza. I dati saranno trattati in modo da garantire un'adeguata sicurezza dei dati personali, compresa la protezione contro il trattamento non autorizzato o illegale e contro la loro perdita, distruzione o danno accidentale, mediante l'attuazione di misure tecniche o organizzative adeguate.

    - Trasferimento di dati. È vietato acquistare o ottenere dati personali da fonti illecite o quando i suddetti dati siano stati raccolti o trasferiti in violazione della Legge, o non sia stata sufficientemente garantita la loro legittima provenienza.

    - Assunzione di fornitori con accesso ai dati. Saranno scelti per essere assunti solo i fornitori che offrano sufficienti garanzie di implementare adeguate misure tecniche e di sicurezza nel trattamento dei dati. L'accordo dovuto sarà documentato in questo senso con questi terzi.

    - Trasferimento internazionale dei dati. Ogni trattamento di dati personali soggetto alla normativa dell'Unione Europea che implichi un trasferimento di dati al di fuori dello Spazio Economico Europeo deve essere realizzato con la stretta osservanza dei requisiti stabiliti dalla normativa applicabile.

    - Diritti degli interessati. Acertto fornirà agli interessati l'esercizio dei diritti di accesso, rettifica, eliminazione, limitazione del trattamento, opposizione e portabilità, stabilendo a tal fine i procedimenti interni, e in particolare i modelli per il suo esercizio che risultano essere necessari e appropriati, che devono soddisfare, almeno, i requisiti legali da applicare per ogni caso. 

    Acertto promuoverà il riconoscimento dei principi raccolti nella presente Politica di protezione dei dati personali e che questi saranno presi in considerazione (i) nella pianificazione e realizzazione di ogni procedimento professionale, (ii) nei prodotti e servizi prestati, (iii) in ogni accordo e obbligo formalizzato o assunto e (iv) nell'implementazione dei sistemi e piattaforme che permettono ai dipendenti o a terzi di accedere e/o raccogliere o trattare i dati personali.

  3.  

  4. 4. Impegno dei dipendenti
  5. I dipendenti sono informati della presente Politica e si dichiarano consapevoli che le informazioni di natura personale fanno parte del patrimonio di Acertto; in base a ciò, vi aderiscono, impegnandosi a quanto segue:

    - Realizzare la formazione di sensibilizzazione alla Protezione dei Dati che Acertto mette a loro disposizione.

    - Applicare le misure di sicurezza a livello di utente che corrispondono alla loro posizione nell'azienda, senza pregiudicare le responsabilità nella sua pianificazione e implementazione che possono essere loro assegnate secondo il loro ruolo in Acertto.

    - Utilizzando i formati stabiliti per l'esercizio dei Diritti da parte degli interessati e informando immediatamente Acertto per rendere efficace la risposta.

    - Informare Acertto, non appena ne venga a conoscenza, delle deviazioni da quanto stabilito dalla presente Politica, specialmente delle "Violazioni della sicurezza dei dati personali", utilizzando a tal fine il formato stabilito.

  6.  

  7. 5. Controllo e valutazione
  8. Una verifica, valutazione e stima delle misure tecniche e organizzative sarà realizzata annualmente, o ogni volta che avvengono cambiamenti significativi nel trattamento dei dati, per garantire la sicurezza del trattamento.

    ACERTTO TALENT LINKERS S.L.

  9.  

     

    AVVISO LEGALE

    In conformità alla Legge 34/2002, dell'11 luglio, sui servizi della società dell'informazione e del commercio elettronico (LSSI), la informiamo che:

    ACERTTO TALENT LINKERS S.L., con CIF B40620387 e indirizzo C/ CALLE URUGUAY 11 LOCAL 106 - 46007 Valencia. E 'registrato nel Registro Mercantile di VALENCIA Volume 10744, Libro 8024, Folio 119, Sezione 8, Pagina V 190146, I / A 1

    INFORMAZIONI DI CONTATTO:

    Telefono: 960690382          

    E-mail: info@acertto.es

    CONDIZIONI GENERALI DI UTILIZZO DEL SITO WEB

  10.  

    Il nome di dominio www.acertto.es è di proprietà di ACERTTO TALENT LINKERS S.L. e il suo uso esclusivo è riservato a loro.

    Il dominio ufficiale www.acertto.es, ha lo scopo di fornire al pubblico la conoscenza delle attività che questa Organizzazione svolge.

    L'uso di questo sito web implica l'accettazione espressa e completa delle condizioni qui esposte, senza pregiudizio delle condizioni particolari che possono applicarsi ad alcuni dei prodotti o servizi specifici offerti attraverso il sito web.

    ACERTTO TALENT LINKERS S.L. si riserva il diritto di apportare, in qualsiasi momento e senza preavviso, modifiche e aggiornamenti alle informazioni contenute nel suo sito web o nella sua configurazione e presentazione.

    Al fine di mantenere aggiornate le informazioni pubblicate sul portale, i suoi contenuti possono essere modificati, corretti, cancellati o aggiunti in qualsiasi momento, per cui sarà conveniente verificare la loro validità o precisione andando alle fonti ufficiali.

  11.  

     

     

    PROPRIETÀ INTELLETTUALE E STRUTTURE

     

    Tutti gli elementi che compongono il sito web, così come la sua struttura, il disegno, il codice sorgente, così come i loghi, i marchi e gli altri segni distintivi che appaiono in esso, sono di proprietà di ACERTTO TALENT LINKERS SL o dei suoi collaboratori e sono protetti dai diritti di proprietà intellettuale corrispondenti.

    Allo stesso modo, le immagini e gli altri elementi grafici contenuti nei portali sono protetti dai corrispondenti diritti di proprietà intellettuale e industriale.

    ACERTTO TALENT LINKERS S.L vieta espressamente l'esecuzione di "framing" o l'uso da parte di terzi di qualsiasi altro meccanismo che alteri il disegno, la configurazione originale o il contenuto dei nostri portali.

    L'uso dei contenuti deve rispettare la loro particolare licenza. In questo modo, il suo uso, riproduzione, distribuzione, comunicazione pubblica, trasformazione o qualsiasi altra attività simile o analoga, è totalmente proibito a meno che non ci sia la previa ed espressa autorizzazione di ACERTTO TALENT LINKERS S.L

    Per quanto riguarda le nomine di notizie, prodotti e servizi di terzi che possono apparire sul Web, ACERTTO TALENT LINKERS SL riconosce a favore dei loro proprietari i corrispondenti diritti di proprietà industriale e intellettuale, la loro semplice menzione o apparizione sul Web non implica l'esistenza di diritti o di qualsiasi responsabilità su di essi, così come l'avallo, la sponsorizzazione o la raccomandazione.

    ACERTTO TALENT LINKERS S.L dichiara il suo rispetto per i diritti di proprietà intellettuale e industriale di terzi; pertanto, se si ritiene che i nostri portali possano violare i propri diritti, si prega di contattare ACERTTO TALENT LINKERS S.L.

  12.  

     

    RESPONSIBILITÁ

     

    ACERTTO TALENT LINKERS S.L non garantisce l'assenza di errori nell'accesso al Web, nel suo contenuto o che sia aggiornato, anche se ACERTTO TALENT LINKERS S.L farà del suo meglio per, eventualmente, evitarli, correggerli o aggiornarli.

    Sia l'accesso ai portali di ACERTTO TALENT LINKERS S.L che l'uso che si può fare delle informazioni in essi contenute è di esclusiva responsabilità della persona che lo effettua.

    ACERTTO TALENT LINKERS S.L. non è responsabile dei possibili errori di sicurezza che possano verificarsi o dei possibili danni che possano essere causati al sistema informatico dell'Utente (hardware e software), ai file o ai documenti in esso memorizzati, come conseguenza della La presenza di virus nel computer dell'Utente utilizzato per connettersi ai servizi e ai contenuti del Web, un malfunzionamento del browser o l'utilizzo di versioni non aggiornate dello stesso.

    ACERTTO TALENT LINKERS SL non è responsabile delle informazioni e dei contenuti memorizzati, a titolo esemplificativo ma non esaustivo, in forum, chat, blog, commenti, reti sociali o qualsiasi altro mezzo che permetta a terzi di pubblicare contenuti in modo indipendente sul sito web di ACERTTO TALENT LINKERS SL

    Tuttavia, e in conformità con le disposizioni della LSSI, ACERTTO TALENT LINKERS SL si mette a disposizione di tutti gli utenti, delle autorità e delle forze di sicurezza, collaborando attivamente al ritiro o, se del caso, al blocco di tutti quei contenuti che possano pregiudicare o contravvenire la legislazione nazionale o internazionale, i diritti di terzi o il buon costume e l'ordine pubblico. Nel caso in cui l'utente ritenga che nel sito web ci siano contenuti che potrebbero essere soggetti a questa classificazione, si prega di contattare ACERTTO TALENT LINKERS S.L

  13.  

     

     

    LINK O COLLEGAMENTI IPERTESTUALI

     

    Il Web può contenere link a contenuti che portano a contenuti Web di terzi. Lo scopo di questi link è solo quello di facilitare la ricerca di risorse che possono interessare l'utente attraverso Internet. Tuttavia, queste pagine non appartengono a ACERTTO TALENT LINKERS SL, né controlla il loro contenuto e, pertanto, ACERTTO TALENT LINKERS SL non si assume alcuna responsabilità per i contenuti, le informazioni o i servizi che possono apparire in detti siti, che avranno carattere esclusivamente informativo e che in nessun caso implicano alcuna relazione tra ACERTTO TALENT LINKERS SL e le persone o entità titolari di tali contenuti o proprietari dei siti dove si trovano. ACERTTO TALENT LINKERS S.L non può essere ritenuta responsabile del funzionamento della pagina collegata o dei possibili danni che possano derivare dall'accesso o dall'uso della stessa.

    I link al sito di ACERTTO TALENT LINKERS S.L devono rispettare le seguenti condizioni:

    La creazione del link non implica di per sé alcun tipo di accordo, contratto, sponsorizzazione o raccomandazione da parte di ACERTTO TALENT LINKERS S.L della pagina collegata.

    La pagina web in cui si stabilisce il collegamento ipertestuale non conterrà informazioni con contenuti illegali, discriminatori, contrari ai principi etici comunemente accettati o che violino l'ordine pubblico, né contenuti contrari ai diritti di terzi.

    ACERTTO TALENT LINKERS S.L può richiedere che si ritiri un link al suo sito web, senza necessità di allegare alcuna causa. In questo caso, la pagina che ha realizzato l'inserimento dovrà procedere alla sua immediata eliminazione, appena ricevuta la notifica da ACERTTO TALENT LINKERS S.L.

    Non è responsabile in alcun modo né garantisce la qualità, la precisione, l'affidabilità, la correttezza o la moralità dei contenuti o servizi che l'istituzione del collegamento ipertestuale può offrire. L'utente si assume la responsabilità esclusiva delle conseguenze, danni o azioni che possono derivare dall'accesso al sito web del collegamento ipertestuale.

  14.  

     

    PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI

     

    ACERTTO TALENT LINKERS S.L è profondamente impegnata a rispettare la normativa in materia di protezione dei dati personali, e garantisce il pieno adempimento degli obblighi previsti, nonché l'attuazione delle misure di sicurezza adeguate per garantire un adeguato livello di sicurezza

    ACERTTO TALENT LINKERS S.L mette a disposizione degli utenti la sua Politica di Privacy e offre un'informazione estesa sul trattamento dei dati effettuato dall'Ente:

  15.  

     

      

    INFORMAZIONI AGGIUNTIVE SULLA PROTEZIONE DEI DATI

    Chi è responsabile del trattamento dei tuoi dati?

    Identitá:

    ACERTTO TALENT LINKERS S.L. - B40620387

    Indirizzo postale:

    CALLE URUGUAY 11 LOCAL 106, 46007 VALENCIA VALENCIA

    Telefono:

    960690382

    Email:

    info@acertto.es

     

    Per quale scopo trattiamo i tuoi dati personali?

    In ACERTTO TALENT LINKERS S.L. trattiamo le informazioni fornite dai nostri interlocutori per i seguenti trattamenti:

    Elaborazione dei dati

    Finalità del trattamento

    Periodo di conservazione dei dati

    CURRICULA / CANDIDATI

     

    • GESTIONE DEI CLIENTI, CONTABILE, FISCALE E AMMINISTRATIVA

    Nessuna decisione automatizzata sarà presa sulla base di tale profilo.

     

    • RISORSE UMANE

    Nessuna decisione automatizzata sarà presa sulla base di tale profilo.

     

    I dati personali trattati saranno conservati in ogni caso per tutto il tempo necessario allo scopo del trattamento, e saranno cancellati su richiesta dell'interessato, o una volta terminato il trattamento, fatta salva la loro conservazione per i periodi stabiliti dalla normativa applicabile per far fronte ad eventuali responsabilità.

    Qual è la legittimità del loro trattamento?

    Le basi giuridiche per il trattamento dei dati personali in ACERTTO TALENT LINKERS S.L. sono le seguenti:

    Trattamento dei dati

    Legittimazione del trattamento

    CURRICULA / CANDIDATI

    Il consenso dell'interessato può essere ritirato in qualsiasi momento senza pregiudicare la legalità del trattamento basato sul consenso precedente al suo ritiro.

    A quali destinatari saranno comunicati i suoi dati?

    L'esecuzione di questi trattamenti può comportare la connessione dei suoi dati con trattamenti effettuati da terzi. La informiamo di seguito delle previsioni in relazione al trasferimento dei suoi dati.

    Elaborazione dei dati               

    Previsione di incarichi

    Trasferimenti internazionali

    CURRICULA/ CANDIDATI

    I dati saranno comunicati a: ORGANIZZAZIONI O PERSONE DIRETTAMENTE COLLEGATE AL TITOLARE DEL TRATTAMENTO

    PUBBLICA AMMINISTRAZIONE COMPETENTE IN MATERIA

    Nessun dato sarà trasferito al di fuori dell'UE.

    Quali sono i tuoi diritti quando ci fornisci i tuoi dati?

    Ciascun individuo ha il diritto di ottenere la conferma se ACERTTO TALENT LINKERS S.L. sta trattando i dati personali che lo riguardano, oppure no.

    Gli interessati hanno il diritto di accedere ai propri dati personali, così come di richiedere la rettifica dei dati inesatti o, se del caso, chiederne la cancellazione quando, tra gli altri motivi, i dati non sono più necessari per le finalità per cui sono stati raccolti.

    In determinate circostanze, gli interessati possono richiedere la limitazione del trattamento dei loro dati, nel qual caso li conserveremo solo per l'esercizio o la difesa dei diritti.

    In determinate circostanze e per motivi legati alla loro situazione particolare, gli interessati possono opporsi al trattamento dei loro dati. ACERTTO TALENT LINKERS S.L. smetterà di trattare i dati, tranne che per motivi legittimi e impellenti, o per l'esercizio o la difesa di eventuali reclami.

    Allo stesso modo, in determinate circostanze e quando tecnicamente possibile, gli interessati hanno il diritto di far trasmettere i loro dati personali direttamente a un altro responsabile del trattamento su loro richiesta.

    Per esercitare questi diritti, vi preghiamo di contattarci scrivendo a:

    - ACERTTO TALENT LINKERS S.L., CALLE URUGUAY 11 LOCAL 106 46007 VALENCIA VALENCIA, o via e-mail a info@acertto.es accompagnata da una copia del suo documento di identità.

           

     

     

    POLITICA DEI COOKIE

    La pagina web di ACERTTO TALENT LINKERS S.L utilizza cookies per il corretto funzionamento e la visualizzazione delle pagine web da parte dell'utente, così come la raccolta di statistiche. In particolare, vengono utilizzati i seguenti cookies:

    Cookie

    Temporalità

    Proprietà

    Funzionalitá

    Finalità (cookie tecnico, cookie pubblicitario, ecc.)

             

     

    LEGGE APPLICABILE E GIURISDIZIONE

    La legge applicabile in caso di controversia o conflitto di interpretazione dei termini che compongono questo Avviso Legale, così come qualsiasi questione relativa ai servizi di questo portale, sarà la legge spagnola.

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     


     
  16.  

  17.